Нужен адвокат по ДТП (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Нужен адвокат по ДТП
|
Валера (Посетитель)
Мастер
Постов: 175
|
|
Нужен адвокат по ДТП 7 г., 6 мес. назад
|
|
Добрый день! Недавно потерял управление над машиной и вылетел на тротуар. Слава богу, никто не пострадал и машину все-таки удалось остановить. Все это дело зафиксировали камеры на дороге. Вроде, ничего страшного не произошло, но мне пришла повестка в суд. Совершенно не понимаю, что происходит на самом деле. Кто знает, чем это все может для меня закончиться?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Arina (Посетитель)
Мастер
Постов: 268
|
|
RE: Нужен адвокат по ДТП 7 г., 6 мес. назад
|
|
Валера писал(а):Добрый день! Недавно потерял управление над машиной и вылетел на тротуар. Слава богу, никто не пострадал и машину все-таки удалось остановить. Все это дело зафиксировали камеры на дороге. Вроде, ничего страшного не произошло, но мне пришла повестка в суд. Совершенно не понимаю, что происходит на самом деле. Кто знает, чем это все может для меня закончиться?Смахивает на создание аварийной ситуации. Чтобы адекватно оценить сложившееся положение вещей, нужно посмотреть съемку с камеры. А так, ничего конкретного сказать нельзя. Как по мне, то вам стоит обратиться за помощью к профессионалу. Адвокат Валерий Владимирович Лобушко специализируется на подобных делах. Можете смело к нему обращаться. Знаю, о чем говорю, так как сама частенько прибегаю к его помощи. Высококлассный специалист, вне конкуренции. Подскажет, поможет, войдет в ситуацию. Короче говоря, если нужно, вот его данные http://avtoadvokat.com.ua/ Удачи!
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Нужен адвокат по ДТП 7 г., 5 мес. назад
|
|
В таком случае вам нужно сходить на консультацию к юристу и послушать, что вам могут говорить на суде. А то вы уже начинаете паниковать. Вдруг там только подпись ваша нужна.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Groklin (Посетитель)
Писатель
Постов: 42
|
|
|
|
Я сколько искал и не нашел хорошего юриста по таким вопросам.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это дело такое, когда хороший попадется, когда не очень. Это же везде так.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
LanisKa (Посетитель)
Писатель
Постов: 48
|
|
|
|
Понятное дело, что без знакомств сложно найти опытного и хорошего юриста. Но нет безвыходных ситуаций. Вы как минимум может задать вопрос хорошему специалисту, вот есть юрист онлайн https://uristy.com.ua/new-question .Здесь круглосуточно работают и ответ быстро на все ваши вопросы. это тот вариант когда нет денег нанимать кого-то и при этом срочно надо решить вопрос. По крайней мере вас направят в нужное русло.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 07.02.2019 13:34 Редактировал .
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |