| |
RE: Подарки (0 просматривает)
Избранное: 15
|
|
|
Сообщения темы: RE: Подарки
|
Morisov (Посетитель)
Прохожий
Постов: 28
|
|
RE: Подарки 7 г., 4 мес. назад
|
|
Я вот сейчас на подарок для своего сына выбираю качественную игровую гарнитуру (наушники), хотелось бы выбрать какой-нибудь очень качественный вариант, поэтому посоветуюсь для начала с форумчанами на этот счет, ибо сам не особо разбираюсь. Нашел вот видеообзор на интересную модель от АСУС https://www.youtube.com/watch?v=gW4U8BRUX60 Вроде как по стоимости для меня подходит, да и в описании значится, что звук должен быть очень качественный для игр. Как вам такая модель вообще? Стоит ли тратится на покупку такой модели?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Driogba (Посетитель)
Прохожий
Постов: 37
|
|
|
|
Я вот сейчас на подарок для своего сына выбираю хорошую модель мобильного телефона. Перед самим выбором хотел бы посоветоваться со здешними форумчанами на этот счет, может кто-то разбирается в этой теме больше, чем я. Остановился пока на варианте с моделью от Самсунга - Гелекси С10е на 128 гигов. https://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s10e_6_128_gb_black_sm_g970fzkdsek/p73111383/ Как вы лично считаете, хороший ли это смартфон для подростка в наше время? Стоит вообще покупать?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Ambros (Посетитель)
Эксперт
Постов: 108
|
|
|
|
Driogba писал(а):Я вот сейчас на подарок для своего сына выбираю хорошую модель мобильного телефона. Перед самим выбором хотел бы посоветоваться со здешними форумчанами на этот счет, может кто-то разбирается в этой теме больше, чем я. Остановился пока на варианте с моделью от Самсунга - Гелекси С10е на 128 гигов. Для подростка думаю весьма хороший вариант, особенно учитывая его не самую большую стоимость, относительно многих других моделей смартфонов.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
dianina (Посетитель)
Писатель
Постов: 74
|
|
RE: Подарки 7 г., 3 мес. назад
|
|
А я хочу племяннице подарить что-то из украшений, как думаете, что лучше выбрать на 16 лет?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
mizolda (Посетитель)
Эксперт
Постов: 107
|
|
|
|
Я б выбрала золото, цепочку или браслет.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Ledydy (Посетитель)
Писатель
Постов: 69
|
|
|
|
Я тоже считаю, что на юбилеи и памятные даты принято дарить золото, тем более девочкам. Я сама таки е подарки получила и на 16 и на 18 и до сих пор помню о них. Сейчас я б посоветовала выбрать колье https://diamant.kiev.ua/jewelry/rubs/necklace/ это будет и нежно и утонченно. Тем более его она сможет одевать на особые мероприятия и всегда будет выглядеть нежно, мне в этом магазине очень нравятся модели, сама своей планирую заказать , только у нее в мае день рождения.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|