| |
RE: Пропускная система (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Пропускная система
|
AntOnn (Посетитель)
Юниор
Постов: 10
|
|
RE: Пропускная система 7 г., 7 мес. назад
|
|
У нас тоже недавно установили пропускную систему, теперь все с пропусками только входим
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Ninoo (Посетитель)
Прохожий
Постов: 33
|
|
RE: Пропускная система 7 г., 7 мес. назад
|
|
Уже долгое время ищу специалистов , которые смогли бы качественно настроить на предприятии контроль доступа, Запорожье на сколько я знаю всегда славилось компанией " Брама", хотелось бы только узнать расценки . Возможно уже кто работал с специалистами данной организации , слышал много хороших отзывов про них, сами разрабатывают системы доступа, что скажете?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Ninoo (Посетитель)
Прохожий
Постов: 33
|
|
RE: Пропускная система 7 г., 5 мес. назад
|
|
Заказывали системы контроля доступа в Запорожье, услуги предоставила компания "Брама" , очень хорошие специалисты, которые имеют уже огромные опыт не просто в установке подобных систем но и разработке!
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Korsikon (Посетитель)
Писатель
Постов: 58
|
|
RE: Пропускная система 7 г., 4 мес. назад
|
|
Честно говоря, самый нормальный вариант пропускной системы, это поставить себе видеонаблюдение или домофон.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Alucard (Посетитель)
Мастер
Постов: 183
|
|
|
|
Тут полностью согласен, домофон мне кажется вообще самый шикарный вариант, вы сразу будете видеть кто к вам заходит и выходит, так что если надумаете остановится на данной варианте, могу посоветовать хороший интернет-магазин https://worldvision.com.ua/videodomofony/ с большим выбором домофонов.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Indianna (Посетитель)
Эксперт
Постов: 118
|
|
|
|
А кто мне может посоветовать что то на счет установки домофона, хотим в подъезде поставить. Нашла вот тут интернет магазин где есть аналоговая домофония http://video-komplekt.com.ua/domofoniya/domofon_analog/ но тут наверное нужно знать некоторые нюансы, как правильно выбрать и на что обратить внимание в первую очередь.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|