Решили своим собственным бизнесом заниматься, а не работать на дядю. Это похвально! И мне очень хотелось бы пожелать вам удачи, но это такое непростое дело, придется вам через многое пройти, пока ваш бизнес будет приносить вам хороший доход. А система учета постояльцев обязательно нужна в каждом, уважающем себя отеле. И в этом вам сможет помочь только
программа для регистрации гостей в гостинице. Мне уже приходилось с ней работать и могу сказать, что у меня остались только положительные впечатления.
У этой программы очень обширный функционал, который позволяет не только вести учет номерного фонда, но и управлять тарифами, хранить всю историю постояльцев, формировать отчетность. Это намного удобнее, вести все в электронном виде, чем просто записывать всех гостей в журнал или бронировать номера по памяти, так будут исключены все ошибки, которые могут допустить ваши работники.
Я бы на вашем месте ни капельки не сомневалась в работоспособности и эффективности данной программы, тем более, что вы можете использовать ее 1 месяц совершенно бесплатно, так сказать, у вас будет пробный период, за который вы сможете все протестировать и увидеть программу в действии. Впрочем, об этом вы сами можете почитать на сайте
https://www.otelms.com/ur/otelms-front-desk/
Читайте также: