| |
RE: Подарки (0 просматривает)
Избранное: 15
|
|
|
Сообщения темы: RE: Подарки
|
Igger (Посетитель)
Юниор
Постов: 16
|
|
RE: Подарки 7 г., 4 мес. назад
|
|
Я вот сейчас на подарок для своего сына выбираю хорошую модель мобильного телефона. Перед самим выбором хотел бы посоветоваться со здешними форумчанами на этот счет, может кто-то разбирается в этой теме больше, чем я. Остановился пока на варианте с моделью от Самсунга - Гелекси М20 на 64 гига https://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_m20_4_64gb_dark_grey/p72005715/ Как вы лично считаете, хороший ли это смартфон для подростка в наше время? Стоит вообще покупать?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Dersas (Посетитель)
Мастер
Постов: 236
|
|
|
|
Igger писал(а):Я вот сейчас на подарок для своего сына выбираю хорошую модель мобильного телефона. Перед самим выбором хотел бы посоветоваться со здешними форумчанами на этот счет, может кто-то разбирается в этой теме больше, чем я. Остановился пока на варианте с моделью от Самсунга - Гелекси М20 на 64 гига Для подростка думаю весьма хороший вариант, особенно учитывая его не самую большую стоимость, относительно многих других моделей смартфонов.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какие подарки обычно дарят сотрудникам на юбилей фирмы? у меня задание на работе, купить всем подарки
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Злата (Посетитель)
Эксперт
Постов: 112
|
|
|
|
Можно подарить специальные корпоративные сувениры https://prioritet.com.ua/nestandartnye-resheniya/ которые точно понравятся вашим сотрудникам) Я сама на работе отвечаю за корпоративные подарки на каждый праздник, поэтому знаю, где можно заказать чтобы было всем угодить)) Очень нравятся наборы они не дорогие, качественные и у нас на работе все любят такое))
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Driogba (Посетитель)
Прохожий
Постов: 37
|
|
|
|
да таких сайтов сейчас полно
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Driogba (Посетитель)
Прохожий
Постов: 37
|
|
|
|
с этим проблем конечно сейчас нет
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|