RE: Кеды (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Кеды
|
MulatiK (Посетитель)
Прохожий
Постов: 25
|
|
RE: Кеды 7 г., 4 мес. назад
|
|
А я решил в спорт зал записаться.. Тоже нужна хорошая спортивная обувь!) Кто где заказывает? Делитесь..
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Смирнов (Посетитель)
Прохожий
Постов: 25
|
|
|
|
Да сейчас везде цены разные.. в одном месте можно найти кроссовки в 2 раза дешевле, чем в каком-то другом! Поэтому я, в основном, ищу все в интернете, там и выбора больше, и ценовая политика довольно разная. Кстати, дабы сэкономить время и деньги, попробуйте поискать через этот сайт - https://price.ua/catalog7678.html, он поможет быстро найти самые выгодные цены, ищет интересующий вас товар по всем магазинам за вас!)
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Som (Посетитель)
Прохожий
Постов: 21
|
|
|
|
Кеды как раз и подойдут для занятия спортом.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
PetrPetr (Посетитель)
Прохожий
Постов: 39
|
|
RE: Кеды 7 г., 3 мес. назад
|
|
Правильное решение, я вот тоже начал по утрам бегать, уже через неделю заметил результат: я стал более активный, лучше себя чувствую и даже мне кажется уже немного сбросил вес.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
RoboKop (Посетитель)
Прохожий
Постов: 38
|
|
|
|
Я тоже мечтаю начать заниматься спортом, но бег-это не для меня, никогда не любил бегать. Все хочу записаться в тренажерный зал, вот только одежду и обувь нужно подходящие подобрать.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор, в какой именно спорт Вы решили записаться? Для каждого вида спорта подойдет определенная обувь. Например, в этом интернет магазине можно купить разнообразные мужские кроссовки Найк, только обратите внимание, что есть обувь для бега, есть для баскетбола, для тренировок, а есть просто модели кроссовок для прогулок.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |