RE: Отопление (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Отопление
|
|
|
|
Отопление 7 г., 5 мес. назад
|
|
Если вам требуется купить надёжные счётчики воды, то я бы советовал делать это тут remarm.com.ua/kip/schetchiki-vody/
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Гарина (Посетитель)
Эксперт
Постов: 119
|
|
RE: Отопление 7 г., 5 мес. назад
|
|
Надёжных нет- у всех есть свои глюки.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Sorrik (Посетитель)
Эксперт
Постов: 152
|
|
RE: Отопление 7 г., 4 мес. назад
|
|
Думаю насчет того, что-бы на даче установить напольный конвектор. Говоря, что он очень хорошо обогревает полы и помещение в целом. У кого установлено это добро, стоит ли оно своих денег ?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sorrik писал(а):Думаю насчет того, что-бы на даче установить напольный конвектор. Говоря, что он очень хорошо обогревает полы и помещение в целом. У кого установлено это добро, стоит ли оно своих денег ?В квартире используем только обычный конвектор, да и то, очень редко. А вот на даче полтора года назад установили напольный конвектор в одну из комнат. Там постоянно были перебои с отоплением, а обычный конвектор полностью дом не обогревал. Пришлось устанавливать напольный конвектор с механическим управлением https://rozetka.com.ua/napolnie-konvektori/c4634441/33834=41724/ По кошельку ударило хорошо, один конвектор с мощностью 600 Вт стоил около пяти тысяч гривен. Но, в оправдание могу сказать, что он обогревает помещение очень круто, особенно полы. Поэтому, если у тебя с бюджетом всё ок и проблемы с отоплением, то смело устанавливай напольный конвектор.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Sorrik (Посетитель)
Эксперт
Постов: 152
|
|
|
|
Banshikov писал(а):В квартире используем только обычный конвектор, да и то, очень редко. А вот на даче полтора года назад установили напольный конвектор в одну из комнат. Там постоянно были перебои с отоплением, а обычный конвектор полностью дом не обогревал. Пришлось устанавливать напольный конвектор с механическим управлением. По кошельку ударило хорошо, один конвектор с мощностью 600 Вт стоил около пяти тысяч гривен. Но, в оправдание могу сказать, что он обогревает помещение очень круто, особенно полы. Поэтому, если у тебя с бюджетом всё ок и проблемы с отоплением, то смело устанавливай напольный конвектор. Касательно цены я знаю, что они дорогие, вопрос в другом. Оправдывает ли эффективность эту цену. Просто не хочется в пустую потратить такие деньги.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Alucard (Посетитель)
Мастер
Постов: 183
|
|
|
|
Это вы правильно подметили, что к выбору отопительного оборудованию нужно подходить с умом, чтобы потом не переплачивать за отопление. Кстати, из личного опыта могу посоветовать обратить внимание на газовые котлы https://teplotavoda.com/ Они достаточно не плохо справляются, а по оплате выходит не дорого.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |