Заработок на ставках (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: Заработок на ставках
|
Berden (Посетитель)
Прохожий
Постов: 26
|
|
Заработок на ставках 7 г., 4 мес. назад
|
|
Всем привет! Хочу посоветоваться. Дело в том, что я ищу варианты подработки в сети. В какие-то сомнительные пирамиды, конечно, вкладываться не собираюсь. Но что скажете на счет ставок на спорт? Стоит попробовать?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
|
|
|
RE: Заработок на ставках 7 г., 4 мес. назад
|
|
А ставки на спорт вы не считаете сомнительными? Ну не знаю, сколько людей столько и мнений, конечно, но я считаю, что это очень рискованно. Можно все проиграть
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Дженна (Посетитель)
Прохожий
Постов: 35
|
|
|
|
Berden писал(а):Всем привет! Хочу посоветоваться. Дело в том, что я ищу варианты подработки в сети. В какие-то сомнительные пирамиды, конечно, вкладываться не собираюсь. Но что скажете на счет ставок на спорт? Стоит попробовать?Если вы действительно хорошо разбираетесь в спорте, то почему бы и нет? Букмекеров много, работают прямо онлайн, так что с этим проблем не будет. Можно даже приложение на мобильный поставить. Единственное, посмотрите их рейтинги, чтобы выбрать надежную БК: http://bookmakersbet.ru/ Только ставьте осторожней - не всегда выигрывает явный фаворит. Результаты соревнования порой могут быть совершенно непредсказуемыми
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Minor (Посетитель)
Прохожий
Постов: 30
|
|
|
|
Так вот большие деньги обычно выигрывает именно тот, кому удалось угадать такой вот непредсказуемый вариант. Ведь если все ставят на явного фаворита и он правда побеждает, то и призовой фонд на всех делится
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно и что правда у него так хорошо получается прогнозировать матчи?! Это и правда здорово. Кстати если что, то могу посоветовать вам бк 1хбет - она и правда хорошая и если вдруг вам это пригодится, то вот здесь находиться регистрация 1хбет - ознакомьтесь ближе, так как нужно быть максимально убежденным в бк, чтоб начинать с ней работу - как я например. А я уже долго делаю ставочки.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 06.02.2019 01:30 Редактировал .
|
|
|
Виктор90 (Посетитель)
Прохожий
Постов: 21
|
|
RE: Заработок на ставках 7 г., 3 мес. назад
|
|
больше потартишь чем зарабоатешь
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |