Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Поиск Искать: знакомств
Тема Автор Дата
RE: Знакомства в Германии
У меня подруга любительница этого дела. Сидит на сайте Brilic. Ей очень нравится, говорит анкеты все реальные, полная приватность и анонимность. Также есть отличный блог, недавно она там прочитала дельные [url=https://brilic.com/ru/blog]советы по знакомствам[/url], которые решила попробовать при

arivava29.04.2019 13:37
RE: Знакомства в Германии
Часто зависаю на сайтах знакомств, мечтаю выйти замуж за иностранца

Violetta24.04.2019 12:19
RE: Нужен адвокат по ДТП
Понятное дело, что без знакомств сложно найти опытного и хорошего юриста. Но нет безвыходных ситуаций. Вы как минимум может задать вопрос хорошему специалисту, вот есть юрист онлайн [url]https://uristy.com.ua/new-question[/url] .Здесь круглосуточно работают и ответ быстро на все ваши вопросы. э

LanisKa06.02.2019 21:18
Знакомства в Германии
Знакомства в Германии - сайт бесплатных объявлений русско-немецких знакомств. Здесь легко познакомиться с незабываемыми русскими женщинами и интеллигентными мужчинами или просто найти себе новых друзей. http://www.russian-german-singles.de/

Flena2103.02.2019 15:14
группа R.E.M.
Лично я предпочитаю слушать классический альт-рок. Началось это пристрастие еще в детстве, когда впервые услышал песни американской группы R.E.M. [url]http://zayceva.net/music/r.e.m.[/url] - как по мне, их композиции настоящий эталон данного жанра и лучше с них начинать знакомство с альтернативн

vDud26.10.2018 18:22
RE: Подарок
Товарисчи, расскажите, кто в курсе, любит ли девушки именные аксессуары? Ну, браслеты там, кошельки и всякое такое. Нашёл вот [url]https://lovinaly.com.ua[/url] неплохой магазин с приличным ассортиментом и хорошим выбором, думаю, заказать там подарок девушке по поводу месяца знакомства - хорошая

Buktop04.08.2018 12:01
RE: Поиск в Интернете
Сейчас в интернете стало удобнее искать не с помощью поисковиков, а с помощью приложений, их сейчас в семи огромное количество, вот [url=https://anderbot.com/android/]здесь[/url] , например, вы можете на свой андроид скачать приложения онлайн знакомства, карты метро любого города, кулинарные ре

HaTali26.09.2017 08:42
RE: Море или лес?
ой, однако, интересные места, если верить описанию в Интернете. и на вид впечатляющие. уверена, в реальности они ещё круче) 500? как так-то, если самые дешёвенькие отели от 400 ценники ставят? знакомство, блат или система скидок?

NikkY10.07.2017 16:17
Сливной бачок СБУ
Страницы украинских Интернет-изданий переполнены различными статьями, публикациями и новостными сообщениями. К глубокому сожалению, все чаще подаваемая в них информация не просто искаженная, но и откровенно лживая. Умело манипулируя фактами, некоторые издания используют свой потенциал для влияния на

nikkoll27.12.2009 12:40
RE: нужно ли верить в гороскопы?
Ну не знаю. Индивидуальный гороскоп, составленный профессиональным астрологом - может и весчь, не проверял:) А ширпотреб-гороскопы - боооооооойан. Заходим на любой сайт с гороскопами. В дату рождения вводим год эдак 1918, садимся покрепче, чтоб из кресла не выпасть, и читаем:) Выдал гороскопо-

OverseerR05.11.2008 14:26
\"Нафтогаз\" – логово последнего из \"оборотней\"
Недавно состоялся суд над членами \"Банды оборотней\", участниками убийства украинского журналиста Георгия Гонгадзе. Однако, пострадали лишь \"пешки\" - главные фигуры так и остались вне поля зрения украинской Фемиды и весьма неплохо устроились, в том числе и на в

bastion10.04.2008 17:54
В ответ на:Уроки для соблазнителей
[quote]Любая тема касающаяся взаимотношения двух полов чревата быть порвана любым кто хотя б раз имел положительный опыт. Ибо только его схема правильная.[/quote]Это закономерность. При чем не только в отношении полов. Так во всем происходит. Только не мое это - бить себя в грудь кулаками и кричать

OverseerR07.02.2007 15:44
[quote]Любая тема касающаяся взаимотношения двух полов чревата быть порвана любым кто хотя б раз имел положительный опыт. Ибо только его схема правильная.[/quote]Это закономерность. При чем не только в отношении полов. Так во всем происходит. Только не мое это - бить себя в грудь кулаками и кричать

OverseerR07.02.2007 15:44
В принципе согласен с вышесказанным, но с натяжкой.:) Прикол-то в том, что статья называется \"Уроки для соблазнителей\"... А уроков никаких я там не заметил - есть только смутные мысли относительно одного из базисов \"серцеедства\". Вот и насмешило. А насмеши

OverseerR30.01.2007 01:40
Перечисленные роли : Роль незнакомца. Роль интеллектуала. Роль властителя. Роль любовника. Роль знаменитости. Имеют к сооблазнению только лишь косвенное отношение. По любому если ты предположим самый обычный, то роль \"властителя\" закончится после первого посещения при

Vova28.01.2007 00:05
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > В конец >>
показано 15 из 90 результатов.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"