Подбор материалов Дизайнеры компании HVDesign профессиональный подбор мебели, оборудования и [url=http://www.hvdesign.com.ua/uslugi/]заказать дизайн проект интерьера[/url] для квартир, домов, офисов и коммерческих помещений. Компания имеет эксклюзивные контракты с основными производителями.
| kya26340@bcaoo.com | 08.11.2019 15:26 |
Дизайн интерьера При ремонте и планировке квартиры важно тщательно продумать дизайн интерьера. Некоторые люди предпочитают делать это самостоятельно, но сталкиваются с различными проблемами и трудностями, которые значительно замедляют и затрудняют их работу. Обратившись к специалисту в hvdesign.com.ua , вы получ
| kya26340@bcaoo.com | 08.11.2019 15:18 |
Основания заказать капитальный ремонт в Столице в компании STAPART Все большее число граждан предпочитает ремонтировать квартиры «под ключ», так как данный формат дадут возможность максимально сэкономить время и нервы, предоставив весь перечень задач ответственным лицам. Однако все положительные моменты этого направления предоставляются только тем, кто не ошибс
| blogger | 07.11.2019 23:07 |
RE: Роза в горшке [b]Ирфения писал(а):[/b]
[quote][b]Маруська писал(а):[/b]
[quote]Мне на работе такое недавно подарили - пока нормально себя чувствует в квартире. Я его подкормила и железом полила.[/quote] А какая подкормка и что это за железо? Можно чуть подробнее рассказать, чтоб и я купила.[/quote] В магази
| Маруська | 06.11.2019 19:15 |
RE: Роза в горшке [b]Маруська писал(а):[/b]
[quote]Мне на работе такое недавно подарили - пока нормально себя чувствует в квартире. Я его подкормила и железом полила.[/quote] А какая подкормка и что это за железо? Можно чуть подробнее рассказать, чтоб и я купила.
| Ирфения | 06.11.2019 19:08 |
RE: Роза в горшке Мне на работе такое недавно подарили - пока нормально себя чувствует в квартире. Я его подкормила и железом полила.
| Маруська | 06.11.2019 18:44 |
Роза в горшке Хочу купить себе для озеленения спальни пару цветов - розы в горшке. Но будут ли они в квартире хорошо себя чувствовать и как за такой розой ухаживать? И где можно найти несколько одинаковых по цвету?
| Ирфения | 06.11.2019 18:28 |
Саморегулирующийся нагревательный кабель Приветствую, стал обладателем однокомнатной квартиры на 15-м этаже. Балкон с панорамными стеклами , с которых открывается очень даже не плохой вид в сторону озера. Хочу туда [url=https://leto.net.ua/termoregulyatory/dlya-teplogo-pola/terneo-sx.html]терморегуляторы terneo sx[/url] установить к т
| Gakyuzhov | 06.11.2019 17:19 |
Обогрев дома Приветствую, стал обладателем однокомнатной квартиры на 15-м этаже. Балкон с панорамными стеклами , с которых открывается очень даже не плохой вид в сторону озера. Хочу туда [url=https://leto.net.ua/termoregulyatory/dlya-teplogo-pola/terneo-sx.html]терморегуляторы terneo sx[/url] установить к т
| Gakyuzhov | 06.11.2019 16:41 |
RE: Покупка недвижимости А я вот в другой столице ищу квартиру-в Минске. Может тоже знаете варианты?
| AlinaHukareva | 06.11.2019 09:12 |
RE: нужен совет Здравствуйте. Ну поздравляю вас с такой удачей, сейчас жилплощадь очень дорогая конечно. Могу посоветовать вот их http://eternitybuilding.com/ для ремонта квартиры. Это проверенные ребята.
| Alika12 | 04.11.2019 09:03 |
нужен совет привет. Нам от бабушки досталась квартира. Она очень старая. посоветуйте кто нам может сделать ремонт.
| Lidia25 | 04.11.2019 07:16 |
RE: реконструкция квартиры Я считаю что для возведения внутренних стен идеально подойдут гипсовые блоки, с ними легко работать и раствора уходит намного меньше чем у других. Пыли дает немного с уборкой потом никаких проблем нет.
| LovelyWind | 03.11.2019 19:16 |
RE: реконструкция квартиры Я бы вам порекомендовала такой материал как поризованный кирпич. Очень выгодный и удобный строительный материал, особенно для внутренних работ, во-первых он из глины, без каких либо токсичных примесей, при этом он лёгкий, хорошо держит тепло, шумоизоляционный, а главное не дорогой. Вот ссылка на зав
| BesedinaJuliya | 03.11.2019 19:14 |
RE: реконструкция квартиры Да там я так поняла что вариант с фальшь стеной из гипсокартона не пройдёт, должны быть полноценные стены. Поэтому и приходится искать какой-нибудь надёжный, но при этом лёгкий материал, который можно использовать в квартире.
| LooseCat | 03.11.2019 19:11 |