Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Поиск Искать: квартир
Тема Автор Дата
RE: Кухня
Знайти готову не проблема але чи вона розміром підійде у вашу квартиру? Тому більшість людей і робить кухні на замовлення, у Львові зверніться у цю компанію [url]https://gv-kuhni.com.ua/[/url] Прямо на їх сайті можна розрахувати її вартість в залежності від розміру, форми , матеріалу та комплект

Ветжи12.07.2021 17:00
Кухня
Купив дочці квартиру у Львові і треба її оставити трішки -старі меблі довелось викинути. Шукаю де б кухню купити. Знайду готову хорошу чи треба замовляти?

Мирон12.07.2021 16:41
RE: Потолки в квартире
У нас в доме везде, даже в кухне и в ванной натяжные потолки. Мы в комнатах делали матовые потолки, а в ванной и кухни - глянцевые. Очень довольны тем, что их нам смонтировали за один день и не было много пили и грязь, как от потолков с гипсокартона.

УчительницаЗоя12.07.2021 11:07
Большое преимущество натяжных потолков-это то, что можете сделать какой захотите по структуре и по цвету, или, как вариант, скомбинировать с гипсокартоном, делая двухуровневый потолок. Ну и сами подумайте, ведь его не надо будет подбеливать никогда, а просто можно влажной тряпкой протирать. Рассмотр

Марина12.07.2021 11:04
Конечно, что вам будут строители предлагать делать потолки из гипсокартонной конструкции, потому как это их работа и деньги. Но, поверьте, быстрее и проще вам будет заказать натяжные потолки.

Фиалетта12.07.2021 11:00
Потолки в квартире
Делаем ремонт в нашей новой квартире в Одессе. Стал вопрос о потолках. Мастера предлагают делать их из гипсокартона, а я вроде как натяжные хотела. Но, даже и не знаю, какому виду потолков отдать предпочтение. И есть решить, что они будут у нас в квартире натяжные, то к кому обращаться?

НастасьяЭрнестовна12.07.2021 10:56
Квартира в центре
Хочу приобрести квартиру в центре Киева. Поможете выбрать?

Azazell12.07.2021 07:19
RE: Плита
Насправді коли ми робили ремонт в квартирі, то по фінансовій частині кухня та ванна кімната потягнули більше всього.

Катерина77711.07.2021 22:19
Большой выбор мебели
Всем привет! Не так давно мы немножко переделали квартиру и решили обновить меблирование – начать со спальной комнаты и прихожей. Конечно, мебель я решила поискать в интернете, ведь так всегда получается намного дешевле. Немного полистав страницы, попала на сайт [url=https://www.kult-mebeli.com.

Ascoll09.07.2021 20:57
RE: Надо квартирный переезд
Посмотрите услуги у этих перевозчиков: https://domovozik.ru. Я у них как-то перевозил пианино, обслуживание понравилось. Грузчики трезвые, водитель аккуратный. Мне доставили груз качественно, ничего не повредили.

Lorex08.07.2021 12:50
Надо квартирный переезд
Планирую квартирный переезд в ближайшие дни. Кто даст сайт компании, где вещи перевезут надежно и без сюрпризов?

embroiderynow@inbox.ru08.07.2021 12:03
Теплый пол
Добрый вечер. Думаю делать капитальный ремонт. Посоветуйте какой лучше темный пол стелить в квартиру ?

Ананас08.07.2021 00:13
Тепло в квартирах и частных домах
В квартирах и частных домах, офисах и производственных помещениях теплые полы поддерживают комфортный микроклимат, сохраняют тепло даже в морозную зиму и низкий влажный сезон. Надежный вариант выбирайте в https://leto.net.ua/teplye-poly/tonkij-kabel-pod-plitku/woks-18.html .

kya26340@bcaoo.com05.07.2021 06:09
Тепло в квартирах и частных домах
В квартирах и частных домах, офисах и производственных помещениях теплые полы поддерживают комфортный микроклимат, сохраняют тепло даже в морозную зиму и низкий влажный сезон. Надежный вариант выбирайте в https://leto.net.ua/teplye-poly/woks_pol/ .

Aleveron05.07.2021 06:02
Як поділити землю 2021? Між співвласниками з будинками?
Основною перешкодою для поділу земельної ділянки є те, що ділянка може бути неподільним. Земельна ділянка є неподільним, в разі якщо на ньому розташовується об\'єкт нерухомості, розділ якого неможливий без виділення частин даного об\'єкта. Неподільним земельною ділянкою можна назвати землю під ба

followme05.07.2021 05:16
<< В начало < Предыдущая 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Следующая > В конец >>
показано 15 из 1950 результатов.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"