Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал.  Цікаві новини.  Коротко про найцікавіше.
Доска объявлений.
Переобладнання Мікроавтобусів з BusMaster!
Прочие автомобили (12.06.2024)
Послуги копірайтера
Новостройки (28.03.2023)
КОМПАНИЯ "МОТОРИМПЕКС"
Прочее (29.01.2023)
Kingex
Прочее (01.08.2022)
Epilook Лазерная эпиляция
Услуги для женщин (24.05.2022)

= Ad with Photo
RSS-канал

Українське ділове мовлення. Календар свят

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
planeta
Форум
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Поиск Искать: ремонт техники
Тема Автор Дата
Ремонт холодильников
Сломался холодильник, это вообще капец,как без него с двумя детьми то. Стала искать мастера, посоветовали сюда http://tend.kiev.ua/remont-kholodilnikov обратится. Не ожидала, что так быстро вернут мне кормильца в строй. Рекомендую их команду. У них ремонт бытовой техники есть тоже и картриджи и клие

танюша2813.11.2019 12:21
RE: Ремонт бытовой техники
Сейчас ремонт любой бытовой техники достаточно затратная затея

Karius08.11.2019 22:22
[b]Kosmos8 писал(а):[/b] [quote]А кто мог бы посоветовать хороший вариант планшета на подарок?[/quote] В плане планшетов сейчас выбор не так уж и велик, как может показаться на первый взгляд. Все-таки есть только один производитель выпускающий качественные модели, да еще и отдельную операционную с

Dersas06.11.2019 02:11
А кто мог бы посоветовать хороший вариант планшета на подарок?

Kosmos806.11.2019 02:02
тут конечно масса вариантов

Kosmos806.11.2019 02:01
RE: Ремонт техники
Я вот сейчас на подарок для своей жены выбираю удобный и качественный фен для укладки волос. Сам, как вы понимаете, я не особо хорошо в них разбираюсь, поэтому решил обратиться за советом к здешним пользователям форума. Вот пока думаю [url=https://bt.rozetka.com.ua/hairdryers/c81227/filter/33004=do

Dersas02.11.2019 03:17
в целом сейчас ремонт любой техники обходится очень уж дорого

MargaritaSev02.11.2019 03:14
да уж, тут вариантов много

MargaritaSev02.11.2019 03:14
Пригласить сантехника домой теперь намного доступнее
Сантехнические услуги иногда необходимы практически всем. Значит, спрос на этот сервис являлся грандиозным всегда. Однако уровень компетентности специалистов на современном рынке очень значительно отличается, и имеются такие сантехники, к которым точно не нужно обращаться. Не вспоминая о том, что це

blogger29.10.2019 09:18
RE: Сервис по ремонту
Порой холодильники нет смысла чинить, ведь банально на ремонт можно потратить больше половины стоимости новой техники. Я вот подумываю о том, чтоб купить новый холодильник Samsung [url]https://denika.ua/c/krupnaya-bitovaya-tehnika/holodilniki/samsung[/url], потому что старый очень сильно в последнее

Малькина25.10.2019 11:28
Да сейчас ремонт любой техники крайне дорого выходит, я лично с этим столкнулся после поломки своего старого мобильного телефона. После этого решил вот взять для себя новую модель, ибо отдавать такие деньги за спасение старого очень не логично. Сейчас вот задумался на счет покупки нового 11-го Айфо

Dersas23.10.2019 23:18
RE: Фотоаппарата
Вам лучше с этим вопросом обратится в сервис по ремонту техники .

RyslanNepesov23.10.2019 21:48
К сожалению замена дисплея Meizu везде вам не будет предложена, так что придется повозиться, ну или сразу поступайте так как я и обращайтесь в сервисный центр M-FIX https://m-fix.com.ua/phone-repair/meizu так как тут очень хорошо справляются с такой работой. Вы вне сомнения тоже останетесь доволь

Стасик20.10.2019 18:40
У меня тоже этот кондиционер стоит. Муж мой разбирается в такой технике, потому именно его и взяли. Фильтр тоже моем сами.

Okra16.10.2019 12:18
Так это такая проблема, которую вы, в принципе, можете решать сами, если кондиционер купите с моющимся фильтром. Я недавно просмотрела кондиционеры Cooper&Hunter [url]https://ventbazar.ua/konditsionirovanie/kondicionery/kanalnie/cooperhunter/[/url] . Слышала что они отличны в своем деле и им

Mirami16.10.2019 12:01
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > В конец >>
показано 15 из 130 результатов.
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2024
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"