Праздничный стол в Новый год Тигра 2010 - Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини. Коротко о самом интересном.
Пользовательского поиска
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Интересные Новости. Цікаві новини.  Коротко о самом  интересном.
Курс валют

 28,84    35,35    0,51
Облако тегов

Доска объявлений.
В Украине продаём облицовочный кирпич «Литос».
Стройматериалы (29.08.2017)


 
= Ad with Photo
RSS-канал

IT-новости
Авто-авиа новости
Игры
Интим
Медицина
Это Интересно
Кулинарная азбука
Мир Моды
Мобильные новости
Музыка, кино
Научные новости
Неопознанное
Новости в мире
Новости в Украине
Про женщин
Про мужчин
Проишествия
Спорт

Все новости
Авторизация
planeta
Праздничный стол в Новый год Тигра 2010 Версия для печати Отправить на e-mail

Праздничный стол в Новый год Тигра 2010 Что готовить в новогоднюю ночь: продукты и алкоголь на Новый Год.

Новый год – праздник самый любимый во всём мире. Его отмечают все – каждый по-своему. С детства мы помним, что Новый год – это всегда радость, счастье, ощущение волшебства и ожидание чуда, исполнения заветных желаний. Люди всегда воспринимают Новый год, как новое начало, возможность новых открытий и успехов.

И конечно, очень важным условием счастливой встречи Нового года является праздничный стол. Ведь без праздничного стола любой праздник превращается просто в календарную дату, которую особенно и вспомнить-то нечем. У каждой хозяйки есть свои изюминки, оригинальные рецепты, однако всегда хочется не только удивить гостей оригинальностью блюд, но и накормить их сытно и вкусно. Тем более, что грядущий год – это год Тигра, хищника, который любит поесть.

Праздничный стол в Новый год Тигра 2010

Тигр, идущий на смену Быку – Металлический, Жёлтый или Белый. Это сильное и энергичное животное, отличающееся красотой и отвагой. В древних восточных легендах Тигр считался талисманом защиты и удачи, продуктивной деятельности и силы чувств. Ещё его всегда считали умным, справедливым и осторожным.

Каким должен быть праздничный новогодний стол
Каким же должен быть новогодний стол, чтобы понравиться сильному и отважному хищнику? Ведь каждому из нас хочется заслужить его благосклонность, чтобы в Новом, 2010 году добиться успехов и сделать свою жизнь ещё лучше.

Где встречать Новый год? Тигр - это животное, которое любит находиться дома, в своём логове, поэтому и нам лучше всего остаться дома, среди любимых и близких людей – своей семьи. В украшении своего жилища следует использовать элементы и детали из металла – например, блестящую металлическую мишуру. Елку тоже лучше украсить блестящими металлическими игрушками.

Праздничный стол в Новый год Тигра 2010 Украшаем праздничный стол 2010
Праздничный стол, накрытый красной, белой или жёлтой скатертью, нужно поставить по центру комнаты. Украшением новогоднего стола должны быть свечи из двух цветов, по выбору: белого, жёлтого и пурпурного, в разных комбинациях. Посередине стола поставьте блестящее блюдо из металла, в котором будут лежать яркие фрукты, жёлтые или оранжевые: мандарины, бананы, апельсины.

Что готовить в новогоднюю ночь 2010: продукты на Новый Год
Тигр известен своей аккуратностью, поэтому сервировка стола должна быть хорошо продумана. И конечно, чем больше мясных блюд – тем благосклоннее будет тигр. Мясо должно быть во многих видах: пусть это будет говядина, свинина, крольчатина, баранина, курица, да и от хорошей рыбы Тигр тоже не откажется.

Если же вы не едите мяса, а предпочитаете вегетарианскую кухню, то можно заменить его продуктами из сои и бобовыми.

2010 – год Металлического Тигра, поэтому мясо можно приготовить на гриле или на шампурах, приправив его ярким соком (гранатовым, апельсиновым) и орехами. Овощи для гарнира должны быть яркими: морковь, свекла, можно картофель – ведь он белый.

Вообще цвет продуктов для праздничного стола лучше выбирать белый, красный, жёлтый и оранжевый. Можно белокочанную капусту, кукурузу, сыр и яйца для приготовления праздничных салатов; из фруктов, кроме перечисленных выше: красные и жёлтые яблоки, ананасы и гранаты. Кстати, салаты обязательно нужно выкладывать слоями – чем больше полосок, тем лучше.

Рецептов новогодних салатов множество, и мы не будем здесь их приводить. Однако есть один салат, который обязательно понравится Тигру: он так и называется – «Тигрёнок».

Новогодний салат «Тигренок»
Для приготовления этого салата понадобится по 400 г моркови и картофеля, по 200 г огурцов и колбасы, 3 яйца и 150 г репчатого лука, соль, перец и майонез. Для украшения можно взять немного чёрной икры или маслины.

Отварите картофель и морковь, остудите их и натрите на мелкой тёрке. Нарежьте мелкими кубиками огурцы и колбасу, мелко покрошите репчатый лук, затем на 10 минут залейте его кипятком и промойте холодной водой.

Яйца тоже натрите на мелкой тёрке, но белок одного из них оставьте - он понадобится для украшения салата. Возьмите большое плоское блюдо, выложите на него картофель, посолите и поперчите.

Потом придайте картофелю форму головы тигрёнка и смажьте майонезом. Далее по очереди выкладывайте слоями колбасу, огурцы, лук и яйца, и каждый слой смазывайте майонезом. Сверху выложите слой моркови – её майонезом смазывать не нужно.

 

Рекомендуем также воспользоваться кухнями различных народов мира. Возможно именно в них вы найдете то необходимое блюдо которое украсит ваш стол в Новогоднюю ночь встречая 2010 год.

PortalLgUa :)


Читайте также:

 
< Пред.   След. >
Последние новости

Регистрация доменных имен, хостинг! 

Яндекс.Метрика

Выбор Portal.Lg.Ua - NATO
Ответственность за содержание публикации полностью ложится на источник информации (см.«Сайт Источника. Администрация портала Ukrwebmir Net может не разделять мнение автора.
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ www.femina.com.ua
            пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ       Rambler's Top100       Rambler's Top100      
Copyright © 2006 - 2015
Компания вебдизайна Интернет технологий "Планета-плюс"